Nóticias Agora

Festival internacional Restaurant Week divulga lista de restaurantes participantes em Bananeiras e João Pessoa


João Pessoa e Bananeiras vão se transformar nos pólos da gastronomia nacional entre os dias 19 de outubro e 19 de novembro. A capital paraibana e a cidade do Brejo recebem, ao longo dos 32 dias, a 5ª edição da Paraíba Restaurant Week, festival gastronômico que reúne os maiores e mais renomados restaurantes e chefs da Paraíba.

O festival vai abranger 48 dos melhores restaurantes das duas cidades paraibanas, na maior edição já realizada da Paraíba Restaurant Week. As casas participantes são as seguintes:

João Pessoa

  • Adega Restaurante (Menu Plus)
  • Al Dente Cucina
  • Appetito Trattoria
  • Arbóreo Ristorante (Menu Plus)
  • Arc Restaurante (Menu Plus)
  • Bercy Village
  • Buckminster
  • Buongustaio Ristorante
  • Captain Jack Restaurante
  • Cassino da Lagoa
  • Chez Nanny
  • Citron Restaurante
  • Famiglia Muccini
  • Felí Contempô
  • Frederica Restaurante
  • Fullano Praia
  • Girau Bar e Restaurante
  • Golfinho Bar e Restaurante
  • Johns – Grill, Wine and Salad
  • La Tratoria
  • Levissimo
  • Loca Como tu Madre
  • Matterello Casa de Massas
  • Moman Restaurante (Menu Plus)
  • Nau Frutos do Mar Praia (Menu Plus)
  • Nau Frutos do Mar Shopping (Menu Plus)
  • Nonno Cucina
  • Nui 360 (Menu Plus)
  • Nui Café
  • Pez Fish e Lounge
  • Praiano
  • Rancho Manaíra
  • Recanto do Picui Torre
  • Reserve Garden (Menu Plus)
  • Santa Grelha (Menu Plus)
  • Sargaço Beach Lounge
  • Sky Restô
  • Sushi do bom
  • Vero Café e Bistrô
  • Vignoli
  • Vizu Gastrobar

Bananeiras

  • Divino Casarão
  • Estação Bananeiras
  • Grãos do Brejo
  • Lajedo Preto Bistrô
  • Le Petitto
  • Restaurante Engenho (Eco Parque Angicos)
  • Terraço Lisboa Bistrô

Na Restaurant Week, festival internacional criado em Nova Iorque que se transformou no maior evento da área no Brasil, os restaurantes participantes desenvolvem menus especiais a preços bastante atrativos, abrindo espaço para os talentos da culinária local e democratizando o acesso à alta gastronomia.

O setor de gastronomia do estado espera um crescimento de receita de até 30% durante o período da Restaurant Week.


Alta gastronomia a preços acessíveis

Neste ano, os restaurantes participantes vão oferecer dois menus para o público: o Menu Week, com almoço a R$ 59,90 e jantar a R$ 69,90; e o Menu Plus, reservado para restaurantes de ticket médio mais alto em que o almoço custa R$ 79,90 e o jantar, R$ 89,90. Ambos os menus incluem uma experiência com entrada, prato principal e sobremesa.

“Desde 2019, adquirimos muita experiência e construímos um histórico de sucesso, e esta edição é um grande reflexo disso: será a maior edição de todas, em termos de quantidade de restaurantes e de dias de festival, pois passamos de 24 para 32 dias”, explica Marina Sá, realizadora da Paraíba Restaurant Week 2023.

A Restaurant Week conta com grandes marcas de peso que acompanham o projeto desde a primeira edição, como o Grupo Henriques Crispim (GHC), a PBGás, que apresenta o festival, a São Braz, a Uninassau e o Banco do Nordeste.

WSCOM

Nenhum comentário