Festival internacional Restaurant Week divulga lista de restaurantes participantes em Bananeiras e João Pessoa
João Pessoa e Bananeiras vão se transformar nos pólos da gastronomia nacional entre os dias 19 de outubro e 19 de novembro. A capital paraibana e a cidade do Brejo recebem, ao longo dos 32 dias, a 5ª edição da Paraíba Restaurant Week, festival gastronômico que reúne os maiores e mais renomados restaurantes e chefs da Paraíba.
O festival vai abranger 48 dos melhores restaurantes das duas cidades paraibanas, na maior edição já realizada da Paraíba Restaurant Week. As casas participantes são as seguintes:
João Pessoa
- Adega Restaurante (Menu Plus)
- Al Dente Cucina
- Appetito Trattoria
- Arbóreo Ristorante (Menu Plus)
- Arc Restaurante (Menu Plus)
- Bercy Village
- Buckminster
- Buongustaio Ristorante
- Captain Jack Restaurante
- Cassino da Lagoa
- Chez Nanny
- Citron Restaurante
- Famiglia Muccini
- Felí Contempô
- Frederica Restaurante
- Fullano Praia
- Girau Bar e Restaurante
- Golfinho Bar e Restaurante
- Johns – Grill, Wine and Salad
- La Tratoria
- Levissimo
- Loca Como tu Madre
- Matterello Casa de Massas
- Moman Restaurante (Menu Plus)
- Nau Frutos do Mar Praia (Menu Plus)
- Nau Frutos do Mar Shopping (Menu Plus)
- Nonno Cucina
- Nui 360 (Menu Plus)
- Nui Café
- Pez Fish e Lounge
- Praiano
- Rancho Manaíra
- Recanto do Picui Torre
- Reserve Garden (Menu Plus)
- Santa Grelha (Menu Plus)
- Sargaço Beach Lounge
- Sky Restô
- Sushi do bom
- Vero Café e Bistrô
- Vignoli
- Vizu Gastrobar
Bananeiras
- Divino Casarão
- Estação Bananeiras
- Grãos do Brejo
- Lajedo Preto Bistrô
- Le Petitto
- Restaurante Engenho (Eco Parque Angicos)
- Terraço Lisboa Bistrô
Na Restaurant Week, festival internacional criado em Nova Iorque que se transformou no maior evento da área no Brasil, os restaurantes participantes desenvolvem menus especiais a preços bastante atrativos, abrindo espaço para os talentos da culinária local e democratizando o acesso à alta gastronomia.
O setor de gastronomia do estado espera um crescimento de receita de até 30% durante o período da Restaurant Week.
Alta gastronomia a preços acessíveis
Neste ano, os restaurantes participantes vão oferecer dois menus para o público: o Menu Week, com almoço a R$ 59,90 e jantar a R$ 69,90; e o Menu Plus, reservado para restaurantes de ticket médio mais alto em que o almoço custa R$ 79,90 e o jantar, R$ 89,90. Ambos os menus incluem uma experiência com entrada, prato principal e sobremesa.
“Desde 2019, adquirimos muita experiência e construímos um histórico de sucesso, e esta edição é um grande reflexo disso: será a maior edição de todas, em termos de quantidade de restaurantes e de dias de festival, pois passamos de 24 para 32 dias”, explica Marina Sá, realizadora da Paraíba Restaurant Week 2023.
A Restaurant Week conta com grandes marcas de peso que acompanham o projeto desde a primeira edição, como o Grupo Henriques Crispim (GHC), a PBGás, que apresenta o festival, a São Braz, a Uninassau e o Banco do Nordeste.
WSCOM
Nenhum comentário